RE: [HRM-Club] Re: Bagaimana membuat KPI (PA) yang baik dan benar?

Waah Mbak Lidya nggak usah bingung..

 

Kita liat big picturenya aja..

 

Seperti yang sudah dijelaskan Pak Thomas, jobdesc itu kan sebenarnya turunan dari tujuan/objective organisasi/perusahaan,sehingga menjadi salah satu tools HRD untuk membuat KPI/ KRA/EPM.  

 

Di dalam jobdesc kan ada objective dari pekerjaan itu apa, dimana objectivenya juga harus in line dengan objective perusahaan, jadi kerjaan karyawan nyambung sama tujuan yang dipengenin manajemen. Ibaratnya mo bikin gedung tu ngaduknya semen bukan tepung terigu hehehehe..

 

So idealnya, memang semua aktivitas di setiap unit kerja itu mengacu pada objective/tujuan perusahaan.   

 

 

gitu mbak’e..mudah2an membantu;)  

 

Niken Wulansari

Human Resource Development

ESQ LEADERSHIP CENTER

Jl. Ciputat Raya No.1B, Pondok Pinang Jakarta Selatan

T : 021-7660117

F : 021-7697044

C : 0811-179814



From: HRM-Club@yahoogroups.com [mailto:HRM-Club@yahoogroups.com] On Behalf Of lidyamarketing
Sent: Tuesday, September 02, 2008 12:51 PM
To: HRM-Club@yahoogroups.com
Subject: [HRM-Club] Re: Bagaimana membuat KPI (PA) yang baik dan benar?

 

Saya kok jadi bingung, kalau misalnya tujuan (KPI/Target/
Hasil/Sasaran) harus dibuat terlebih dahulu, mengapa KPI dibuat
berdasarkan job des pak thomas?

Kalau misalnya KPI berdasarkan Job Des berarti ungkapan teman-teman
yang lain perlu dikoreksi dong, bahwa job description atau aktivitas
atau bekerja itu harus dibuat terlebih dahulu baru kemudian
menentukan tujuan dari bekerja.

Saya kok jadi tambah bingung, yang benar yang mana?

Mohon pencerahannya dari para guru-guru semua

Lidya

— In HRM-Club@yahoogroups.com, "thomas" <thomas@…> wrote:
>
> Dear Lidyamarketing,
>
> KPI yang tepat dasarnya adalah job desc.
>
> Job desc. dasarnya struktur organisasi.
>
> Struktur organisasi dibuat berdasarkan objectives perusahaan.
>
> Objectives dibuat berdasarkan visi dan missi perusahaan.
>
> Visi dan missi dibuat berdasarkan ide-ide dari owner & share
holders.
>
> Kalau KPI nya sudah ditentukan, harus dikumpulkan data
pendukungnya.
>
> Pengumpulan data hasil performance setiap hari inilah yang
direkapitulasi
> menjadi PA per periode ( ada yang periode 3 bulanan, atau 6
bulanan, atau
> setahunan.)
>
> Kalau hasil PA nya kurang, karyawannya di training lagi untuk
pekerjaan
> tersebut.
>
> Kalau orangnya kurang bakat, pindahkan ke bagian lain yang sesuai
dengan
> bakatnya.
>
> Kalau di perusahaan anda bakatnya terlalu besar, sedangkan belum
ada
> perkembangan di perusahaan anda, maka ada kemungkinan dia lari ke
perusahaan
> lain.
>
> Mudah-mudahan memuaskan Boos.
>
> thomas@…
>
>
>
> _____
>
> From: HRM-Club@yahoogroups.com [mailto:HRM-Club@yahoogroups.com]
On Behalf
> Of lidyamarketing
> Sent: Tuesday, September 02, 2008 10:35 AM
> To: HRM-Club@yahoogroups.com
> Subject: [!! SPAM] [HRM-Club] Bagaimana membuat KPI (PA) yang baik
dan
> benar?
>
>
>
> Siang semua,
>
> Bagaimana membuat KPI (PA) yang baik dan benar?
>
> big bos merasa kurang puas hasil dokumen yg kita ajukan
>
> Salam
>
> Ld
>
>
>
> Messages
> <http://groups.yahoo.com/group/HRM-
Club/message/10658;_ylc=X3oDMTM3amp0cGEyB
>
F9TAzk3MzU5NzE0BGdycElkAzE5ODY4Nzc0BGdycHNwSWQDMTcwNTAwMDAwMwRtc2dJZA
MxMDY2M
> ARzZWMDZnRyBHNsawN2dHBjBHN0aW1lAzEyMjAzMjY2MjQEdHBjSWQDMTA2NTg->
in this
> topic (2)
> <http://groups.yahoo.com/group/HRM-
Club/post;_ylc=X3oDMTJycDVhaXZ2BF9TAzk3Mz
>
U5NzE0BGdycElkAzE5ODY4Nzc0BGdycHNwSWQDMTcwNTAwMDAwMwRtc2dJZAMxMDY2MAR
zZWMDZn
> RyBHNsawNycGx5BHN0aW1lAzEyMjAzMjY2MjQ-?act=reply&messageNum=10660>
Reply
> (via web post) | Start
> <http://groups.yahoo.com/group/HRM-
Club/post;_ylc=X3oDMTJmYzBrYWM1BF9TAzk3Mz
>
U5NzE0BGdycElkAzE5ODY4Nzc0BGdycHNwSWQDMTcwNTAwMDAwMwRzZWMDZnRyBHNsawN
udHBjBH
> N0aW1lAzEyMjAzMjY2MjQ-> a new topic
>
> Messages
> <http://groups.yahoo.com/group/HRM-
Club/messages;_ylc=X3oDMTJmcXRoNDhyBF9TAz
>
k3MzU5NzE0BGdycElkAzE5ODY4Nzc0BGdycHNwSWQDMTcwNTAwMDAwMwRzZWMDZnRyBHN
sawNtc2
> dzBHN0aW1lAzEyMjAzMjY2MjQ->
>
> —- Ingin Join Kirim Email ke: HRM-Club-
subscribe@yahoogroups.com —-
> LOW PRICE & HIGH QUALITY
> Berusaha mempercepat proses mencerdaskan bangsa terutama praktisi
HR
>
> Tahun 2008-2011 HRM bekerjasama dgn InWent Jerman menyelenggarakan
> program-program sertifikasi internasional secara gratis tidak
dipungut biaya
> (biaya ditanggung sepenuhnya oleh InWent-Jerman)
>
> InWent adalah Lembaga resmi di Jerman yang ditunjuk Pemerintah
Jerman untuk
> mengembangkan SDM di Negara-negara berkembang, silahkan buka:
http://www.InWent.org
> atau alumni InWent: http://www.gc21.de
>
> Alumni program sertifikasi ini berhak mengikuti program-program
pendidikan
> gratis di Jerman baik sifatnya kursus maupun pendidikan S2/S3.
>
> Program-program HRM Club:
> 1. Training:
> Public House – Harga antara Rp 150.000,- – Rp 950.000,- per
hari
> Inhouse – Harga member
> 2. Konsultasi – Harga Member
> 3. Recruitment service / search executive – Harga Member
>
> Bila anda mempunyai kemampuan dalam bidang training & konsultasi
HR,
> mempunyai jiwa pengabdian & tidak terlalu komersial, dan ingin
bergabung
> dengan Team HRM Club.
> silahkan kirim CV anda ke: teamhrmclub@…
> subject: Bergabung dengan tim HRM Club
> Sebutkan bidang keahlian anda
>
>
> Iffah
> Pengelola
> Di dukung para konsultan dan freelance trainer bidang SDM yang
sudah
> mumpuni.
>
> Bila email yahoo anda bouncing yakni tdk bisa menerima email lagi,
silahkan
> kunjungi alamat berikut:
> http://groups.yahoo.com/unbounce
>
> Bila ternyata belum berhasil juga, hubungi pengelola di:
> HRM-Club-owner@yahoogroups.com
>
>
>
<http://groups.yahoo.com/;_ylc=X3oDMTJlMjJ1c3VnBF9TAzk3MzU5NzE0BGdycE
lkAzE5O
>
DY4Nzc0BGdycHNwSWQDMTcwNTAwMDAwMwRzZWMDZnRyBHNsawNnZnAEc3RpbWUDMTIyMD
MyNjYyN
> A–> Yahoo! Groups
> Change
> <http://groups.yahoo.com/group/HRM-
Club/join;_ylc=X3oDMTJnazlpbXRzBF9TAzk3Mz
>
U5NzE0BGdycElkAzE5ODY4Nzc0BGdycHNwSWQDMTcwNTAwMDAwMwRzZWMDZnRyBHNsawN
zdG5ncw
> RzdGltZQMxMjIwMzI2NjI0> settings via the Web (Yahoo! ID required)
> Change settings via email: Switch
> <mailto:HRM-Club-digest@yahoogroups.com?subject=Email%20Delivery:%
20Digest>
> delivery to Daily Digest | Switch
> <mailto:HRM-Club-traditional@yahoogroups.com?subject=Change%
20Delivery%20For
> mat:%20Traditional> format to Traditional
> Visit
> <http://groups.yahoo.com/group/HRM-
Club;_ylc=X3oDMTJlZ3VpcjIyBF9TAzk3MzU5NzE
>
0BGdycElkAzE5ODY4Nzc0BGdycHNwSWQDMTcwNTAwMDAwMwRzZWMDZnRyBHNsawNocGYE
c3RpbWU
> DMTIyMDMyNjYyNA–> Your Group | Yahoo! Groups
> <http://docs.yahoo.com/info/terms/> Terms of Use | Unsubscribe
> <mailto:HRM-Club-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=>
>
> Recent Activity
>
> * 60
>
> New
> <http://groups.yahoo.com/group/HRM-
Club/members;_ylc=X3oDMTJnZXNhM2h0BF9TAzk
>
3MzU5NzE0BGdycElkAzE5ODY4Nzc0BGdycHNwSWQDMTcwNTAwMDAwMwRzZWMDdnRsBHNs
awN2bWJ
> ycwRzdGltZQMxMjIwMzI2NjI0> Members
>
> Visit
> <http://groups.yahoo.com/group/HRM-
Club;_ylc=X3oDMTJmZXBvMTduBF9TAzk3MzU5NzE
>
0BGdycElkAzE5ODY4Nzc0BGdycHNwSWQDMTcwNTAwMDAwMwRzZWMDdnRsBHNsawN2Z2hw
BHN0aW1
> lAzEyMjAzMjY2MjQ-> Your Group
>
> Yahoo! Finance
>
> It’s
>
<http://us.ard.yahoo.com/SIG=13oqecqm3/M=493064.12016257.12445664.867
4578/D=
> groups/S=1705000003:NC/Y=YAHOO/EXP=1220333824/L=/B=imTeBULaX9k-
/J=1220326624
>
635914/A=4507179/R=0/SIG=12de4rskk/*http:/us.rd.yahoo.com/evt=50284/*
http:/f
> inance.yahoo.com/personal-finance> Now Personal
>
> Guides, news,
>
> advice & more.
>
> Y! Messenger
>
> Instant
>
<http://us.ard.yahoo.com/SIG=13oohlsva/M=493064.12016274.12445679.867
4578/D=
> groups/S=1705000003:NC/Y=YAHOO/EXP=1220333824/L=/B=i2TeBULaX9k-
/J=1220326624
>
635914/A=3848577/R=0/SIG=12e714ic8/*http:/us.rd.yahoo.com/evt=42403/*
http:/m
> essenger.yahoo.com/feat_photos.php> smiles
>
> Share photos while
>
> you IM friends.
>
> Food Lovers
>
> Real
>
<http://us.ard.yahoo.com/SIG=13ov5ei5f/M=493064.12016243.13036160.867
4578/D=
> groups/S=1705000003:NC/Y=YAHOO/EXP=1220333824/L=/B=jGTeBULaX9k-
/J=1220326624
>
635914/A=5379225/R=0/SIG=11gatb1qb/*http:/advision.webevents.yahoo.co
m/hellm
> anns/> Food Group
>
> on Yahoo! Groups
>
> find out more.
>

__._,_.___

—- Ingin Join Kirim Email ke: HRM-Club-subscribe@yahoogroups.com —-
                LOW PRICE & HIGH QUALITY
Berusaha mempercepat proses mencerdaskan bangsa terutama praktisi HR

Tahun 2008-2011 HRM bekerjasama dgn InWent Jerman menyelenggarakan program-program sertifikasi internasional secara gratis tidak dipungut biaya (biaya ditanggung sepenuhnya oleh InWent-Jerman)

InWent adalah Lembaga resmi di Jerman yang ditunjuk Pemerintah Jerman untuk mengembangkan SDM di Negara-negara berkembang, silahkan buka: http://www.InWent.org atau alumni InWent: http://www.gc21.de

Alumni program sertifikasi ini berhak mengikuti program-program pendidikan gratis di Jerman baik sifatnya kursus maupun pendidikan S2/S3.

Program-program HRM Club:
1. Training:
   Public House – Harga antara Rp 150.000,- – Rp 950.000,- per hari
   Inhouse – Harga member
2. Konsultasi – Harga Member
3. Recruitment service / search executive – Harga Member

Bila anda mempunyai kemampuan dalam bidang training & konsultasi HR, mempunyai jiwa pengabdian & tidak terlalu komersial, dan ingin bergabung dengan Team HRM Club.
silahkan kirim CV anda ke: teamhrmclub@yahoo.com
subject: Bergabung dengan tim HRM Club
Sebutkan bidang keahlian anda

Iffah
Pengelola
Di dukung para konsultan dan freelance trainer bidang SDM yang sudah mumpuni.

Bila email yahoo anda bouncing yakni tdk bisa menerima email lagi, silahkan kunjungi alamat berikut:
http://groups.yahoo.com/unbounce

Bila ternyata belum berhasil juga, hubungi pengelola di:
HRM-Club-owner@yahoogroups.com

Recent Activity

Visit Your Group

Yahoo! Finance

It’s Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need traffic?

Drive customers

With search ads

on Yahoo!

Y! Messenger

PC-to-PC calls

Call your friends

worldwide – free!

.


__,_._,___

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: