Re: [HRM-Club] sanksi

Rekan HRMC’s,

a. Memang kelihatannya sederhana saja masalahnya. Namun kalau dalam skala besar dampaknya besar lo. Kalau ada 1000 karyawan dan terlambatnya 15 menit kan kehilangan jam kerjanya 1500 menit alias 25 ajm per hari. Yang jelas kalau kerja tim perusahaan terugikan lo.

b. Di atas kertas solusi: kekurangan diatur dengan kompensasi jam pada jam akhir sih bagus. Dampaknya secara ekonomis yang tidak bagus.

c. Saran peringatan lisan dapat diterima.

d. Berapa kali peringatan lisan? Saya sarangkan dibatasi. Katakan 3 x . lalu berikan SP-1, dan kalau ada SP-1 mungkin ditambah lagi dengan memotong bonus kalau ada bonus.

Regards/Salam,
Gabriel S Trisunjata
Plus One Every Day
Sanggar CD Himpunan UUPPTK bagi
Praktisi MSDM (2.500 hlm cetak)
http://www.asyik-uih.com/uupptk/indeks-hpu-v12fr1.txt
Another e-mail:y6g2002@yahoo.com
HP: 08124955201; tlp: (334)-882752

— On Wed, 9/3/08, iip bados <iip_bados05@yahoo.com.sg> wrote:

From: iip bados <iip_bados05@yahoo.com.sg>
Subject: Re: [HRM-Club] sanksi
To: HRM-Club@yahoogroups.com
Date: Wednesday, September 3, 2008, 2:17 PM

klo menurut saya.
dengan sanksi hanya siapa dtang telat pulang telat datang ontime pulang on time itu ga bagus untuk atmosfir lingkungan kerja.
nanti malah membuat yang lain mengikuti penyakit yang sebenarnya hanya oknum 1 atau 2 orang saja.
 
klo saran saya di panggil aja oleh manager departemen yang bersangkutan beri peringatan lisan, klo tidak mempan ya peringatan 1sampai phk klo perlu.
karna wabah begini biasanya menular… dan itu udah ada dikontrak kerja karyawan jam kerja misal dari jam 8.00-16.00 tinggal di minta pertanggung jawabannya aja dengan dia tanda tangan kontak kerja itu.
—– Original Message —-
From: Indra <indra@florasawita.com>
To: HRM-Club@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, 3 September 2008 09:47:43
Subject: FW: [HRM-Club] sanksi

Wah, rekan Roza ini menganut paham “equal right” ya

 

Tapi gimana kalau semua karyawan berfikiran sama dimana nggak apa2 terlambat asal jam kerja pulangnya disesuaikan dengan lama keterlambatan masuknya.

Wah bisa kacau perusahaan, semuanya suka2. Ada yang masuk pkl. 08.00, pulang pkl. 16.00 wib, ada yang pkl. 09.00 pulang pkl. 17.00 wib ada juga yang masuk pkl. 10.00 pulang pkl. 18.00 wib.

 

Malah jadi repot semuanya …

 

Oleh karena itulah kita buat peraturan (PP/PKB) untuk dipedomani bersama, dimana setiap pelanggaran yang ada harus ada sanksi atau konsekwensinya agar jalannya perusahaan lebih teratur dan stabil.

 

Salam,

Indra – FSC.

 



From: HRM-Club@yahoogroup s.com [mailto: HRM-Club@yahoogroup s.com ] On Behalf Of Roza, Yandri (YanRoza)
Sent: Tuesday, September 02, 2008 4:19 PM
To: HRM-Club@yahoogroup s.com
Subject: RE: [HRM-Club] sanksi

 

Kalau pegawai datang terlambat

yah pulangnya diminta untuk terlambat jugalah.

Jadi jam kerjanya tetap sama

gitu aja kog repot.

 



From: HRM-Club@yahoogroup s.com [mailto: HRM- Club@yahoogroups .com ] On Behalf Of Leliwa suksesi
Sent: Tuesday, September 02, 2008 11:55 AM
To: HRM-Club@yahoogroup s.com
Subject: [HRM-Club] sanksi

Dear rekan2 HRD,

saya ingin menanyakan tentang sanksi yang bijaksana bagi karyawan yg sering datang terlambat ke kantor. karena buat saya alasan macet adalah alasan yg tidak masuk akal jika harus berkali-kali mengatakan alasan tsb setiap datang terlambat.
mohon pencerahan dari rekan-rekan semua.

regards

 



New Email names for you!
Get the Email name you’ve always wanted on the new @ymail and @rocketmail.
Hurry before someone else does!



Get your new Email address!
Grab the Email name you’ve always wanted before someone else does!

__._,_.___

—- Ingin Join Kirim Email ke: HRM-Club-subscribe@yahoogroups.com —-
                LOW PRICE & HIGH QUALITY
Berusaha mempercepat proses mencerdaskan bangsa terutama praktisi HR

Tahun 2008-2011 HRM bekerjasama dgn InWent Jerman menyelenggarakan program-program sertifikasi internasional secara gratis tidak dipungut biaya (biaya ditanggung sepenuhnya oleh InWent-Jerman)

InWent adalah Lembaga resmi di Jerman yang ditunjuk Pemerintah Jerman untuk mengembangkan SDM di Negara-negara berkembang, silahkan buka: http://www.InWent.org atau alumni InWent: http://www.gc21.de

Alumni program sertifikasi ini berhak mengikuti program-program pendidikan gratis di Jerman baik sifatnya kursus maupun pendidikan S2/S3.

Program-program HRM Club:
1. Training:
   Public House – Harga antara Rp 150.000,- – Rp 950.000,- per hari
   Inhouse – Harga member
2. Konsultasi – Harga Member
3. Recruitment service / search executive – Harga Member

Bila anda mempunyai kemampuan dalam bidang training & konsultasi HR, mempunyai jiwa pengabdian & tidak terlalu komersial, dan ingin bergabung dengan Team HRM Club.
silahkan kirim CV anda ke: teamhrmclub@yahoo.com
subject: Bergabung dengan tim HRM Club
Sebutkan bidang keahlian anda

Iffah
Pengelola
Di dukung para konsultan dan freelance trainer bidang SDM yang sudah mumpuni.

Bila email yahoo anda bouncing yakni tdk bisa menerima email lagi, silahkan kunjungi alamat berikut:
http://groups.yahoo.com/unbounce

Bila ternyata belum berhasil juga, hubungi pengelola di:
HRM-Club-owner@yahoogroups.com

Recent Activity

Visit Your Group

Yahoo! Finance

It’s Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Need traffic?

Drive customers

With search ads

on Yahoo!

Find helpful tips

for Moderators

on the Yahoo!

Groups team blog.

.


__,_._,___

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: