Re: [HRM-Club] Pelaksanaan Cuti Panjang

Pak Faris…& Rekan2..
Ikutan nimbrung yaa…

Menurut saya, Kepmen ini cuma memberi landasan hukum (+kewajiban) saja bagi perusahaan yg selama ini (sblm Kepmen terbit) telah memberikan istirahat panjang bagi pekerjanya.

Sehubungan dg pertanyaan Bapak, apakah Kepmen tsb bisa dilemparkan ke pengusaha agar memberikan/memberlakukan cuti (lbh tepatnya-istirahat) panjang? Atau dg kata lain mewajibkan pengusaha agar memberikan/memberlakukan istirahat panjang?
Jawabannya adlh bisa. Tetapi hanya kepada pengusaha yg sebelum terbitnya Kepmen tsb telah memberlakukan istirahat panjang bagi pekerjanya, hal ini dikarenakan hanya pengusaha yg demikian itulah yg terbebani kewajiban berdasarkan Kepmen 51/2004. (Pasal 2)
Bagaimana dg pengusaha yg sebelum terbitnya Kepmen tsb belum/tdk memberlakukan istirahat panjang?
Pengusaha yg terakhir ini tdk terbebani & tidak bisa dibebani kewajiban memberlakukan istirahat panjang dg Kepmen tsb.

Lalu apa dong bedanya? Bukankah itu sama aja? La wong sebelumnya jg udah memberlakukan istirahat panjang, ngapain diwajibkan segala–enggak meaning–?
Tetap ada bedanya, yaitu statusnya. Kalau sebelum Kepmen terbit pemberian istirahat panjang adlh kebijaksanaan pengusaha, maka setelah adanya Kepmen pelaksanaan itu menjadi suatu kewajiban –even cuma bagi mereka yg sebelumnya telah melaksanakannya–. Selain itu dg adanya Kepmen diberikanlah standar/acuan minimal pelaksanaan istirahat panjang sehingga kebijaksanaan yg tadinya tdk ada patokannya menjadi ada patokan minimal yg bersifat normatif.

Oy, untuk pengusaha yg belum/tdk memberlakukan istirahat panjang sebelum Kepmen terbit, meskipun kepadanya tdk ada kewajiban namun bukan berarti ia tidak akan memberlakukan istirahat panjang. Bagi yg terakhir ini istirahat panjang adlh objek negosiasi (perundingan) antara pekerja (atau Serikat) dg pengusaha yg hasilnya dituangkan dlm PK/PP/PKB. Bukankan Pasal 8 Kepmen tsb mengatakan bahwa “Pelaksanaan istirahat panjang diatur dalam perjanjian kerja, peraturan perusahaan atau perjanjian kerja bersama.”

Demikian, mohon maaf kalau kurang tepat.. Silahkan Rekan2 mengkoreksinya.

BR,
–Galih Tri Aji–

—– Original Message —-
From: Faris Gateneh <faris.gateneh@epsontoyocom.com>
To: HRM-Club@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, September 10, 2008 9:33:29 AM
Subject: [HRM-Club] Pelaksanaan Cuti Panjang

Dear All

 

Saya masih bingung dengan KEP. 51/MEN/IV/2004 Tentang :

ISTIRAHAT PANJANG PADA PERUSAHAAN TERTENTU

MENTERI TENAGA KERJA DAN TRANSMIGRASI REPUBLIK INDONESIA,

 

Pasal 2

Perusahaan yang wajib melaksanakan istirahat panjang adalah perusahaan yang selama ini telah melaksanakan istirahat panjang sebelum ditetapkannya Keputusan Menteri ini.

 

Pertanyaan saya sebetulnya aturan ini bisa nggak sih dilemparkan ke pengusaha agar memberikan / memberlakukan CUTI PANJANG

 

Terima kasih atas bantuan dan kerjasamnya

 

Regards

 

Faris

 

 

 

 

 

__._,_.___

—- Ingin Join Kirim Email ke: HRM-Club-subscribe@yahoogroups.com —-
                LOW PRICE & HIGH QUALITY
Berusaha mempercepat proses mencerdaskan bangsa terutama praktisi HR

Tahun 2008-2011 HRM bekerjasama dgn InWent Jerman menyelenggarakan program-program sertifikasi internasional secara gratis tidak dipungut biaya (biaya ditanggung sepenuhnya oleh InWent-Jerman)

InWent adalah Lembaga resmi di Jerman yang ditunjuk Pemerintah Jerman untuk mengembangkan SDM di Negara-negara berkembang, silahkan buka: http://www.InWent.org atau alumni InWent: http://www.gc21.de

Alumni program sertifikasi ini berhak mengikuti program-program pendidikan gratis di Jerman baik sifatnya kursus maupun pendidikan S2/S3.

Program-program HRM Club:
1. Training:
   Public House – Harga antara Rp 150.000,- – Rp 950.000,- per hari
   Inhouse – Harga member
2. Konsultasi – Harga Member
3. Recruitment service / search executive – Harga Member

Bila anda mempunyai kemampuan dalam bidang training & konsultasi HR, mempunyai jiwa pengabdian & tidak terlalu komersial, dan ingin bergabung dengan Team HRM Club.
silahkan kirim CV anda ke: teamhrmclub@yahoo.com
subject: Bergabung dengan tim HRM Club
Sebutkan bidang keahlian anda

Iffah
Pengelola
Di dukung para konsultan dan freelance trainer bidang SDM yang sudah mumpuni.

Bila email yahoo anda bouncing yakni tdk bisa menerima email lagi, silahkan kunjungi alamat berikut:
http://groups.yahoo.com/unbounce

Bila ternyata belum berhasil juga, hubungi pengelola di:
HRM-Club-owner@yahoogroups.com

Recent Activity

Visit Your Group

Yahoo! Finance

It’s Now Personal

Guides, news,

advice & more.

Y! Messenger

Files to share?

Send up to 1GB of

files in an IM.

Yahoo! Groups

Stay healthy

and discover other

people who can help.

.


__,_._,___

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: